logo chevelura.ru CHEVELURA.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Константин Сёмин Агитпроп. Идеология победы


В терминах «агитация» и «пропаганда» пора увидеть положительный смысл. Константин Семин – это журналист нового поколения с принципиально новым подходом к медиа, журналист-агитатор, который не стремится к взвешенному мнению, а, напротив, отстаивает свою авторскую позицию. Эта книга о роли России в мире и об отношении мира к России. Константин Семин в своих оценках не особо подбирает выражения. Все у него продумано – он не просто освещает актуальные события, но предлагает рассматривать их в исторической ретроспективе, апеллирует к образам и цитатам времен Второй мировой, югославскому конфликту… Говоря о России, Семин отметил: «…В Москве впервые за долгие годы первомайская демонстрация прошла на Красной площади. Это добрый знак, говорящий о том, что мы наконец перестаем биться головой об пол и каяться за прошлое, которым подобает вообще-то гордиться…»

139 RUR

похожие

Подробнее

Семин Константин Агитпроп. Идеология победы


В терминах "агитация и пропаганда" пора увидеть положительный смысл. Константин Семин - это журналист нового поколения с принципиально новым подходом к медиа, журналист агитатор, который не стремится к взвешенному мнению, а, напротив, отстаивает свою авторскую позицию. Эта книга о роли России в мире и об отношении мира к России. Константин Сёмин в своих оценках не особо подбирает выражения. Всё у него продумано - он не просто освещает актуальные события, но предлагает рассматривать их в исторической ретроспективе, апеллирует к образам и цитатам времён Второй мировой, югославскому конфликту.... Говоря о России, Сёмин отметил: "…В Москве впервые за долгие годы первомайская демонстрация прошла на Красной площади. Это добрый знак, говорящий о том, что мы наконец перестаём биться головой об пол и каяться за прошлое, которым подобает вообще-то гордиться…""

468 RUR

похожие

Подробнее

Макс Челноков 30 марта. Константин Семин

Латынина Юлия Леонидовна Ничья


Они оба начинали в 90-м году - будущий "крестный отец" Нарыма Малюта и самый крупный предприниматель Семин. Малюта покупал прииск - Семин покупал другой. Малюта приобретал нефтяную компанию - на ту же компанию имел виды Семин. Малюта захотел быть с Еленой.... Семин тоже. Но в этом соревновании навряд ли найдется победитель. Юлия Латынина, чей писательский талант проявляет себя в самом широком диапазоне жанров, на этот раз умело скрестила любовную интригу с криминальным триллером.

154 RUR

похожие

Подробнее

Валерий Семин Еще раз о любви


07 марта в Малом зале Кремлевского дворца состоится концерт из цикла «Валерий Семин собирает друзей». В этот вечер будет представлена концертная программа «Ещё раз о любви». Он был первым из «народников», кто в начале 90-х годов придумал и осуществил уникальный инструментальный проект «Балалайка in Rock», в котором на русских народных инструментах исполнялась классика мировой поп и рок-музыки. Концерт пройдет в теплой, дружеской атмосфере, как на настоящем домашнем празднике. Приходите всей

400 RUR

Валерий Семин "Еще раз о любви" похожие

Подробнее

Валерий Семин Какая ж песня без баяна


25 апреля в Дипломатическом зале Кремлевского дворца состоится концерт из цикла «Валерий Семин собирает друзей». В этот вечер будет представлена концертная программа «Какая ж песня без баяна». Он был первым из «народников», кто в начале 90-х годов придумал и осуществил уникальный инструментальный проект «Балалайка in Rock», в котором на русских народных инструментах исполнялась классика мировой поп и рок-музыки. Концерт пройдет в теплой, дружеской атмосфере, как на настоящем домашнем празднике. Приходите всей

1000 RUR

Валерий Семин "Какая ж песня без баяна" похожие

Подробнее

Юрий Семин Локомотив. Возвращение на пьедестал


Заслуженный тренер России Юрий Семин в своей новой книге рассказывает о пути московского "Локомотива" к третьему титулу чемпиона России по футболу, обо всех трудностях, радостях и разочарованиях, сопутствовавших новому триумфу железнодорожников, представляет свое видение игроков и тренеров команды, вспоминает наиболее важные вехи всей своей тренерской карьеры.

353 RUR

похожие

Подробнее

Семин Л. Леонид Сёмин. Повести и рассказы

Л. Семин После выстрела


Вашему вниманию предлагаются рассказы Леонида Семина "После выстрела" и другие.

120 RUR

похожие

Подробнее

Василий Микрюков,Владимир Семин Обязательный комплект первокурсника. Философия. История. Безопасность жизнедеятельности (комплект из 3 книг)

Валерий Семин Россия Молодая


26 октября в Малом зале Кремлевского дворца состоится концерт из цикла «Валерий Семин собирает друзей». В этот вечер будет представлена концертная программа «Россия молодая» с участием солистов и детских народных коллективов. Он был первым из «народников», кто в начале 90-х годов придумал и осуществил уникальный инструментальный проект «Балалайка in Rock», в котором на русских народных инструментах исполнялась классика мировой поп и рок-музыки. Концерт пройдет в теплой, дружеской атмосфере, как на настоящем домашнем празднике. Приходите всей

400 RUR

Валерий Семин "Россия Молодая" похожие

Подробнее

Валерий Семин Душа Баяна


30 ноября в Дипломатическом зале Кремлевского дворца состоится концерт из цикла «Валерий Семин собирает друзей». В этот вечер будет представлена концертная программа «Душа баяна». Он был первым из «народников», кто в начале 90-х годов придумал и осуществил уникальный инструментальный проект «Балалайка in Rock», в котором на русских народных инструментах исполнялась классика мировой поп и рок-музыки. Концерт пройдет в теплой, дружеской атмосфере, как на настоящем домашнем празднике. Приходите всей

1000 RUR

Валерий Семин "Душа Баяна" похожие

Подробнее

Коллектив авторов Проблемы современного государственного управления в России. Выпуск №3 (24), 2009


Тема семинара: Идеология и нормативно-правовая система как основания системности государственного управления В выпуске: Доклад «Идеология и нормативно-правовая система как основания системности государственного управления» Выступление оппонента-рецензента Идеология и нормативно-правовая система как основания системности государственного управления(тезисы оппонента) Выступления России нужен идейный вектор развития Идеология и право, общественное сознание и правоприменительная практика Запрет идеологии в государстве – это и есть идеология Любая обширная группа современного общества может иметь свои идеологические построения Отсутствие идеологии – это вакуум Идеология как ценностная матрица государственного управления Великое общество предполагает великую идеологию Идеология – это ценности, а системность управления – это настройка механизма их воплощения в жизнь

33.99 RUR

похожие

Подробнее

Семин Юрий Павлович Локомотив. Возвращение на пьедестал


Заслуженный тренер России Юрий Семин в своей новой книге рассказывает о пути московского "Локомотива" к третьему титулу чемпиона России по футболу, обо всех трудностях, радостях и разочарованиях, сопутствовавших новому триумфу железнодорожников, представляет свое видение игроков и тренеров команды, вспоминает наиболее важные вехи всей своей тренерской карьеры. Локомотив - клуб, которым хочется жить.

536 RUR

похожие

Подробнее

Юрий Семин "Локомотив". Возвращение на пьедестал


Заслуженный тренер России Юрий Семин в своей новой книге рассказывает о пути московского "Локомотива" к третьему титулу чемпиона России по футболу, обо всех трудностях, радостях и разочарованиях, сопутствовавших новому триумфу железнодорожников, представляет свое видение игроков и тренеров команды, вспоминает наиболее важные вехи всей своей тренерской карьеры.

356 RUR

похожие

Подробнее

Мария Скачкова Идеология новой эры


В книге ИДЕОЛОГИЯ НОВОЙ ЭРЫ автор выдвигает идею Культуры как новой мировой идеологии. Для широкого круга читателей.

274 RUR

похожие

Подробнее

Ю. Суровцев В лабиринте ревизионизма. Эрнст Фишер, его идеология и эстетика


Вашему вниманию предлагается книга Ю.Суровцева "В лабиринте ревизионизма. Эрнст Фишер, его идеология и эстетика".

80 RUR

похожие

Подробнее

Русская идеология и новое тысячелетие. Материалы Фронта Свободной России 1994-2001


Русская идеология и новое тысячелетие. Материалы Фронта Свободной России 1994-2001Издательство:

350 RUR

похожие

Подробнее

Копытов Ю.Ф. Идеология России: настоящая и будущая


Вопреки утверждению хищников, общество не может жить без идеологии. Идеология объединяет людей. Но эта идеология должна соответствовать естеству, природе народа. В противном случае происходит его постепенное вырождение и гибель. Настоящая трагедия русского народа заключается в навязанной ему идеологии социал-дарвинизма, противоестественной русской природе. Чтобы понять это, необходимо разобраться в структуре общества. В первой части книги излагается авторская концепция построения общества людей, в том числе русского общества. Без понимания природы общества нельзя выбрать оптимальную идеологию, попросту выжить. Во второй части рассмотрены животрепещущие вопросы русской жизни: какой должна быть идеология? какой должна быть наша власть?

320 RUR

похожие

Подробнее

Тимур Воронков Справедливая Россия. Часть 1. Идеологическое направление


Говоря о партии, нельзя обойти такое понятие, как идеология. Политическая идеология обосновывает главное содержание, основные цели и социальное назначение политики.Политическая идеология – система основополагающих (базовых) идей, понятий, с большей или меньшей точностью отражающих политические явления и процессы, в соответствии с которыми формируются политическое сознание (мировоззрение) и жизненная позиция личности, социальных групп, общества в целом.

120 RUR

похожие

Подробнее

Презентация нового диска Валерия СЁМИНА и Ирины ШОРКИНОЙ


18 января в Дипломатическом зале Кремлевского дворца состоится концерт из цикла «Валерий Семин собирает друзей», в этот вечер состоится презентация нового диска Валерия Семина и Ирины Шоркиной. Валерий Семин был первым из «народников», кто в начале 90-х годов придумал и осуществил уникальный инструментальный проект «Балалайка in Rock», в котором на русских народных инструментах исполнялась классика мировой поп и

1000 RUR

Презентация нового диска Валерия СЁМИНА и Ирины ШОРКИНОЙ похожие

Подробнее

Альдо Де Яко Время идти


Произведения, представленные в сборнике, охватывают три десятилетия творческой работы итальянского писателя-коммуниста, с позиций исторической объективности оценивающего судьбы своей страны. В книгу вошли повести «Обзорная прогулка», «Время идти», «Особенная неделя», «Возвращение и бегство», рассказы и отрывки из публицистической книги «Призвание — агитпроп».

87 RUR

похожие

Подробнее

Малахов В. Национализм как политическая идеология

Копытов Ю.Ф. Идеология России: настоящая и будущая

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в chevelura.ru