logo chevelura.ru CHEVELURA.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

A4Tech 7200N USB (черный)


Комплект A4Tech 7200N USB состоит из клавиатуры и мыши. Беспроводные манипуляторы подключаются к компьютеру с помощью USB-приемника. Классическая форма обоих аксессуаров удовлетворит любой вкус. Оптическая трехкнопочная мышь снабжена специальными элементами на корпусе против скольжения рук. Десять дополнительных клавиш клавиатуры облегчат навигацию и управление меню. Комплект A4Tech 7200N USB обладает большим радиусом действия и подойдет для ноутбуков и стационарных машин.

1680 RUR

A4Tech похожие

Подробнее

A4Tech 7100N USB (черный)


Комплект A4Tech 7100N USB состоит из клавиатуры и мыши. Беспроводные манипуляторы подключаются к компьютеру с помощью USB-приемника. Классическая форма обоих аксессуаров удовлетворит любой вкус. Оптическая трехкнопочная мышь снабжена специальными элементами на корпусе против скольжения рук. Комплект A4Tech 7100N USB обладает большим радиусом действия и подойдет для ноутбуков и стационарных машин.

1390 RUR

A4Tech похожие

Подробнее

Logitech Wireless Combo MK220 USB (черный)


Комплект Logitech Wireless Combo MK220 USB состоит из клавиатуры и мыши. Беспроводные манипуляторы подключаются к компьютеру с помощью USB-приемника. Классическая форма обоих аксессуаров удовлетворит любой вкус. Оптическая мышь снабжена специальными элементами на корпусе против скольжения рук. Комплект Logitech Wireless Combo MK220 USB обладает большим радиусом действия и подойдет для ноутбуков и стационарных машин.

1299 RUR

Logitech похожие

Подробнее

Творческий коллектив шоу «Дышите глубже» Коллеги-манипуляторы. Как распознавать их игры и не поддаваться?


К сожалению, сотрудники-манипуляторы – это не просто малоприятные люди, способные испортить настроение.

49 RUR

похожие

Подробнее

ред. Белянин П.Н. Сбалансированные манипуляторы

Назаре-Ага И. Эмоциональный террор Как манипуляторы играют на наших чувствах

Шигео Хиросэ Бионические роботы змееподобные мобильные и манипуляторы

Подставка для клавиатуры Buro KB002B, Black


Эргономичная подставка для клавиатуры Buro KB002B подходит под стандартные клавиатуры и оснащена надежными стальными креплениями, а также углублениями для дополнительных аксессуаров. Она станет прекрасным помощником для вас как в офисе, так и дома.

814 RUR

Buro похожие

Подробнее

направляющие для клавиатуры 350мм


для клавиатуры 2шт;
сталь,350мм.

247 RUR

похожие

Подробнее

Genius NumPad i120, Black цифровой блок клавиатуры


Genius NumPad i120, Black цифровой блок клавиатуры с эргономичным дизайном кнопок обеспечивает комфортную и тихую печать.

633 RUR

Genius похожие

Подробнее

Творческий коллектив шоу «Дышите глубже» Как дети манипулируют взрослыми


Дети – превосходные манипуляторы. Чтобы добиться своего от родителей, они применяют следующие методы: упрашивание, страдание, нытье, задабривание, угрозы.

49 RUR

похожие

Подробнее

Logitech MK235 (черный)


Набор Logitech MK235 состоит из клавиатуры и мышки. Оба устройства подключаются к компьютеру с помощью компактного радиоприемника, обеспечивающего устойчивое соединение на расстоянии до 10 метров.

  • Многофункциональность. 15 кнопок клавиатуры позволяют управлять мультимедийными приложениями – в том числе изменять уровень громкости и переключать треки. Для использования их дополнительных функций достаточно зажать клавишу Fn.
  • Универсальное применение. Оптимальное разрешение оптического сенсора мыши и короткие тихоходные кнопки клавиатуры позволяют использовать набор как для работы с офисными приложениями, так и для управления в большинстве игр.
  • Автономная работа. Пользователю не нужно беспокоиться о частой замене батареек – одного комплекта достаточно для года непрерывного использования клавиатуры и трех лет работы с мышкой.
  • Повышенная надежность. Прочный влагозащищенный корпус помогает сохранить работоспособность клавиатуры даже при ее неаккуратном использовании. Специальное покрытие кнопок не допускает истирания символов на ее поверхности в течение длительного времени.

1899 RUR

Logitech похожие

Подробнее

Настенное крепление для клавиатуры ручного типа LX серебро (45-246-026)


Вид Для клавиатуры Подъём есть Поворот нет Максимальная нагрузка 2.2 кг Максимальная высота подъема 330 мм Угол наклона 80 ° Гарантия 10 лет

33500 RUR

Ergotron Настенное крепление для клавиатуры ручного типа LX серебро (45-246-026) похожие

Подробнее

Настенное крепление для клавиатуры 100 (47-094-800)

Клавиатура Oklick 750G черный/черный USB Multimedia


Клавиши — полноразмерные со стандартным профилем, мягким ходом средней длины. Те, что являются мультимедийными, а также часто используемые при игре, выделены голубым цветом. Корпус клавиатуры имеет изогнутые линии. На нижней стороне клавиатуры расположены две прорезиненные ножки, препятствующие скольжению, и две откидные ножки для регулировки уровня наклона клавиатуры. Наличие дренажных отверстий обеспечивает быстрый вывод влаги в случае пролива жидкости на клавиатуру.

530 RUR

Oklick похожие

Подробнее

Цифровой блок клавиатуры CROWN NumPad CMNK-001, USB, черный

Кабель-адаптер USB AM -2xPS/2 (адаптер для подключения PS/2 клавиатуры и мыши к порту) VCOM

Складная система крепления MD 102 монитора и клавиатуры в 19 рэковую стойку (57-013-200)


Вид Складная система крепления Допустимый максимальный вес 11.3 кг Размер 359x438x76 мм

23100 RUR

Ergotron Складная система крепления MD 102 монитора и клавиатуры в 19 рэковую стойку (57-013-200) похожие

Подробнее

Цифровой блок клавиатуры Genius NumPad i130, USB, черный

Комплект игровая мышь + клавиатура A4Tech KR-8520D, Black


A4Tech KR-8520D - простой и удобный набор, состоящий из проводной клавиатуры и мыши. Комфортные закругленные клавиши. Минимизируют чувство усталости при длительной работе. Лазерная гравировка клавиш. Символы не сотрутся в течение всего срока использования. Угол наклона клавиатуры можно отрегулировать с помощью выдвижных ножек. Кнопка "Двойной клик". С помощью этой кнопки вы можете открыть файлы и программы одним нажатием. Комфортные закругленные клавиши клавиатуры Регулируемый угол наклона за счет выдвижных ножек Лазерная гравировка клавиш Кнопка двойного клика у мыши

825 RUR

A4Tech похожие

Подробнее

Эмоциональный террор. Как манипуляторы играют на ваших чувствах


Кто из нас не испытывал на себе психологических манипуляций со стороны родственников, друзей, коллег и просто знакомых? Отвратительное ощущение, что тебя вынуждают делать...

240 RUR

похожие

Подробнее

Игровая клавиатура Defender Metal Hunter GK-140L


Проводная игровая клавиатура Defender Metal Hunter GK-140L RU. Специальные игровые функции: блокировка системных клавиш Windows и переключение стрелок курсора на кнопки WASD. Распознает одновременное нажатие клавиш. Радужная подсветка. Угол наклона клавиатуры регулируется с помощью ножек. Влагоустойчивая конструкция клавиатуры. Возможность выключения подсветки.

790 RUR

Defender похожие

Подробнее

Logitech MK850 Perfomance (черный)


Беспроводной комплект Logitech MK850 Perfomance, состоящий из клавиатуры и мыши, создан для эффективной работы.

  • Максимальное удобство. Разработчики тщательно продумали конструкцию клавиатуры и мыши, поэтому владельцу гарантирована комфортная работа в течение всего дня. Большая амортизирующая подставка для запястий и изогнутая форма клавиатуры помогают набирать текст, не чувствуя усталости. Благодаря регулируемым ножки для установки угла наклона можно легко подобрать оптимальное положение для ввода текста. Эргономичная форма и прорезиненное покрытие корпуса не дают мыши выскользнуть из ладони.
  • Работа с несколькими устройствами. Мышь поддерживает сопряжение с тремя устройствами, позволяя выполнять несколько задач одновременно. Благодаря этому владелец может работать с несколькими компьютерами либо компьютером, планшетом, телефоном.
  • Взаимодействие клавиатуры и мыши. ПО Logitech Options, которое нужно загрузить самостоятельно, позволяет использовать технологию DuoLink. Эта технология дает возможность назначать кнопкам мыши различные наборы действий с помощью клавиши Fn на клавиатуре.

7390 RUR

Logitech похожие

Подробнее

Defender Doom Keeper GK-100DL RU, Black Silver игровая клавиатура


Проводная игровая клавиатура Defender Doom Keeper GK-100DL RU. Специальные игровые функции: блокировка системных клавиш Windows и переключение стрелок курсора на кнопки WASD Распознает одновременное нажатие клавиш 3 цвета подсветки Горячие клавиши для быстрого доступа к различным приложениям Подсветка символов и клавиш Угол наклона клавиатуры регулируется с помощью ножек Регулируемая яркость подсветки Регулируемая частота опроса Металлическое дно повышает прочность клавиатуры Ферритовый фильтр помех Влагоустойчивая конструкция клавиатуры Возможность выбора одного цвета подсветки Возможность выключения подсветки

997 RUR

Defender похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в chevelura.ru