logo chevelura.ru CHEVELURA.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Сыворотка для лица Algologie, 30 мл, интенсивно увлажняющая

Сыворотка для лица Algologie Морские волны, 30 мл, увлажняющая

Сыворотка для лица Algologie Морской сад, 30 мл, защитная интенсивно увлажняющая


Шелковистая гелевая сыворотка соединяет в составе комплекс Algo4 и гиалуроновую кислоту для максимального увлажнения кожи. Натуральная сыворотка для лица быстро впитывается и не оставляет видимых следов. Может использоваться в качестве реанимирующей процедуры самостоятельно и в сочетании с увлажняющими кремами и масками. Сыворотка дарит ощущение комфорта и свежести, улучшает цвет лица и придаёт коже внутреннее сияние.

3030 RUR

Algologie похожие

Подробнее

Сыворотка для тела Algologie AL010LWBLW94


Сыворотка для тела Algologie. Цвет: белый. Сезон: Осень-зима 2019/2020. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

6490 RUR

Algologie Algologie AL010LWBLW94 похожие

Подробнее

Сыворотка для лица Algologie Дюны, 30 мл, успокаивающая чувcтвительной кожи


Успокаивающая сыворотка «Дюны» от Алголоджи предназначена для ухода за чувствительной и раздраженной кожей. Средство быстро впитывается, моментально успокаивает и смягчает кожу. Сыворотка имеет легкий приятный аромат и нежную текстуру. Она надежно защищает кожу от внешних воздействий, делает ее более эластичной и выравнивает цвет лица.

2590 RUR

Algologie похожие

Подробнее

Сыворотка для лица Algologie «Интенсивное увлажнение»


Сыворотка для лица Algologie Интенсивное увлажнение станет отличным дополнением к набору косметических средств по уходу за обезвоженной кожей лица. Средство обладает комплексным действием: замедляет потерю кожей влаги, восстанавливает и поддерживает оптимальный уровень увлажнения кожи. В состав крема входят такие активные ингредиенты, как: Экстракт зеленой водоросли Кодиум. Экстракт морского критмума. Экстракт саликорнии. Комплекс Algo 3. Экстракт красной водоросли Chrondus Crispus. Экстракт бурой водоросли Alaria Esculenta.

3479 RUR

Algologie «Интенсивное увлажнение» похожие

Подробнее

Маска для лица Algologie AL010LWBLX37


Маска для лица Algologie. Цвет: белый. Сезон: Осень-зима 2019/2020. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

4490 RUR

Algologie Algologie AL010LWBLX37 похожие

Подробнее

Крем отшелушивающий для лица Algologie Морские волны, 50 мл, увлажняющий


Отшелушивающий увлажняющий крем Морские волны Algologie - освежающий крем-скраб от Алголоджи (Algologie) для бережного очищения кожи с двумя типами натуральных отшелушивающих гранул мельчайшего диаметра.

1290 RUR

Algologie похожие

Подробнее

Крем для лица Algologie Тройное С, 50 мл, чувcтвительной


Крем Тройное С улучшает кровообращение, укрепляет стенки сосудов и улучшает состояние кожи, способствуя ее омоложению.

2340 RUR

Algologie похожие

Подробнее

Лосьон для лица альгамариновый Algologie, 200 мл


Лосьон альгамариновый очищающий Algologie с активным комплексом из морских минералов, стволовых клеток водорослей и растений прибрежной полосы предназначен для проведения ежедневного демакияжа. Подходит для всех типов кожи и всех возрастов.

1290 RUR

Algologie похожие

Подробнее

Крем защитный для лица Algologie Морской сад, 50 мл, ревитализующий увлажняющий


Насыщенный крем для лица многогранного действия создан для восстановления не только верхних, но и глубоких слоёв кожи. Он активизирует процессы регенерации, нормализует водный баланс кожных покровов, защищает кожу и наполняет её всеми необходимыми витаминами. Нейтрализует влияние негативных факторов окружающей среды.

2780 RUR

Algologie похожие

Подробнее

Подарочный антивозрастной набор №6, Крем и Сыворотка для лица 2х50мл, глаз 2х30мл, SeaCare


В антивозрастной набор №6 входят дневной антивозрастной крем для лица, сыворотка и крем для глаз, и сыворотка для лица. Дневной крем разработан, чтобы уменьшить появление морщин и замедлить следы старения. Содержит matrixyl synthe 6, который выравнив

4650 RUR

SeaCare Подарочный антивозрастной набор №6, Крем и Сыворотка для лица 2х50мл, Крем и Сыворотка для глаз 2х30мл, SeaCare похожие

Подробнее

Подарочный витаминный набор №6, Крем и Сыворотка для лица 2х50мл, глаз 2х30мл., SeaCare


В мультивитаминный набор №6 входят дневной крем для лица, сыворотка и крем для глаз, и сыворотка для лица. Средства содержат капсулы с коэнзимом q10 и витаминами a и e, защищают кожу от вреда, причиняемого окружающей средой и сохраняют натуральный ба

3990 RUR

SeaCare Подарочный витаминный набор №6, Крем и Сыворотка для лица 2х50мл, Крем и Сыворотка для глаз 2х30мл., SeaCare похожие

Подробнее

Natura Siberica DETOX ORGANICS SAKHALIN Сыворотка витаминная для лица


Витаминная помощь: сыворотка для лица VITAMIN BOMB имеет легкую текстуру, эффективно справляется с несовершенствами и преображает твою кожу. Ежедневный заряд красоты, который не оставит тебя равнодушной!

360 RUR

Natura Siberica Natura Siberica DETOX ORGANICS SAKHALIN Сыворотка витаминная для лица DETOX ORGANICS SAKHALIN Сыворотка витаминная для лица похожие

Подробнее

Pixi VITAMIN C Сыворотка для лица с витамином С


Легкая обогащенная антиоксидантами сыворотка предназначена для придания сияющего цвета кожи лица. Входящий в состав витамин С помогает восстановить текстуру кожи, уменьшить видимые признаки старения, уменьшить видимость мелких морщин. Результат - кожа мягкая, гладкая и увлажненная.

3010 RUR

Pixi Pixi VITAMIN C Сыворотка для лица с витамином С VITAMIN C Сыворотка для лица с витамином С похожие

Подробнее

La Colline Сыворотка для лица Интенсивный курс NativAge Cure


Интенсивный курс NativAge La Cure Сыворотка для лица состоит из 4 флаконов по 10 мл.

45843 RUR

La Colline La Colline Сыворотка для лица Интенсивный курс NativAge La Cure Сыворотка для лица Интенсивный курс NativAge La Cure похожие

Подробнее

La Mer Сыворотка для лица, выравнивающая тон кожи Blanc


Обеспечивает эффективное выравнивание тона и антивозрастной уход, воздействует на пигментные пятна и помогает предотвратить дальнейшее их появление.

25500 RUR

La Mer La Mer Сыворотка для лица, выравнивающая тон кожи Blanc Сыворотка для лица, выравнивающая тон кожи Blanc похожие

Подробнее

La Colline Омолаживающая глобальная сыворотка для лица


Драгоценная сыворотка с тонкой текстурой, тает на коже с бесконечной нежностью, даря ей совершенство. Стимулирует клеточный метаболизм и насыщает кислородом, замедляя процесс старения и защищая ДНК клеток. Сыворотка укрепляет барьерную функцию кожи, увлажняет, подтягивает и дарит сияние.

23765 RUR

La Colline La Colline Омолаживающая глобальная сыворотка для лица Омолаживающая глобальная сыворотка для лица похожие

Подробнее

belif AQUA BOMB Сыворотка увлажняющая для лица


Мы стремимся достичь глубокого увлажнения кожи, чтобы она стала эластичной и мягкой. Увлажняющая сыворотка содержит легендарную венгерскую воду, известный секрет красоты королевы Елизаветы Венгерской. Эта концентрированная сыворотка восстанавливает уровень увлажненности кожи, эффективно восстанавливает. Кожа выглядит молодой и здоровой.

3270 RUR

belif belif AQUA BOMB Сыворотка увлажняющая для лица AQUA BOMB Сыворотка увлажняющая для лица похожие

Подробнее

KENZO KENZOKI WHITE LOTUS Маска-сыворотка для лица


Это «умное» средство сочетает в себе концентрацию сыворотки и эффективность маски. Маска-сыворотка состоит из биоцеллюлозной мембраны, повторяющей контур лица. Это способствует максимально эффективному проникновению активных компонентов средства в кожу. В упаковке: 3 маски, каждая объемом 12 мл

1710 RUR

KENZO KENZO KENZOKI WHITE LOTUS Маска-сыворотка для лица KENZOKI WHITE LOTUS Маска-сыворотка для лица похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в chevelura.ru