logo chevelura.ru CHEVELURA.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Энциклопедия техники. Том 3. Электротехника. Электроника. Информатика


Генераторы и двигатели, диоды и триоды, чипы и микрочипы, радары и телескопы, и, разумеется, компьютеры - в третьем, завершающем томе "Энциклопедии техники".

193 RUR

похожие

Подробнее

Большая иллюстрированная энциклопедия. В 32 томах. Том 1. А-Ама


"Большая иллюстрированная энциклопедия" - это современная энциклопедия, в ней содержатся сведения по всем областям науки, техники, литературе и искусству.

210 RUR

похожие

Подробнее

Детская энциклопедия (комплект из 12 книг) Том 3


Детская энциклопедия для среднего и старшего возраста. Том 3. Вещество и энергияИздательство: Просвещение

450 RUR

похожие

Подробнее

Большая иллюстрированная энциклопедия. В 32 томах. Том 3. Б - БИО


Большая иллюстрированная энциклопедия. В 32 томах. Т. 3. Б - БИО

167 RUR

похожие

Подробнее

Большая советская энциклопедия. Том 9


Москва, 1928 год. Акционерное общество "Советская энциклопедия". Иллюстрированное издание. Типографский переплет. Сохранность хорошая. Большая советская энциклопедия - наиболее известная и полная советская универсальная энциклопедия. Выпускалась с 1926 года (первый том первого издания) по 1990 год (последний ежегодник) издательством «Советская энциклопедия» (ныне - издательство «Большая Российская энциклопедия»). Большая Советская Энциклопедия содержит огромное количество информации по всем областям человеческих знаний. От искусства и культуры до науки и техники. Огромное количество статей посвящено биографиям видных советских и иностранных деятелей. Многие статьи страдают от излишней идеологизации и политизации, но тем не менее очень хорошо представляют взгляды того времени. Научно-технические статьи хотя и устарели, но тем не менее продолжают нести историческую ценность, показывая уровень знаний того времени. Вашему вниманию предлагается 9 том (Варлен - Венглейн) первого издания БСЭ.

794 RUR

Советская энциклопедия похожие

Подробнее

Большая советская энциклопедия. Том 8


Москва, 1927 год. Акционерное общество "Советская энциклопедия". Иллюстрированное издание. Типографский переплет. Сохранность хорошая. Большая советская энциклопедия - наиболее известная и полная советская универсальная энциклопедия. Выпускалась с 1926 года (первый том первого издания) по 1990 год (последний ежегодник) издательством «Советская энциклопедия» (ныне - издательство «Большая Российская энциклопедия»). Большая Советская Энциклопедия содержит огромное количество информации по всем областям человеческих знаний. От искусства и культуры до науки и техники. Огромное количество статей посвящено биографиям видных советских и иностранных деятелей. Многие статьи страдают от излишней идеологизации и политизации, но тем не менее очень хорошо представляют взгляды того времени. Научно-технические статьи хотя и устарели, но тем не менее продолжают нести историческую ценность, показывая уровень знаний того времени. Вашему вниманию предлагается 8 том (Буковые - Варле) первого издания БСЭ.

794 RUR

Советская энциклопедия похожие

Подробнее

Большая советская энциклопедия. Том 12


Москва, 1928 год. Акционерное общество "Советская энциклопедия". Иллюстрированное издание. Типографский переплет. Сохранность хорошая. Большая советская энциклопедия - наиболее известная и полная советская универсальная энциклопедия. Выпускалась с 1926 года (первый том первого издания) по 1990 год (последний ежегодник) издательством «Советская энциклопедия» (ныне - издательство «Большая Российская энциклопедия»). Большая Советская Энциклопедия содержит огромное количество информации по всем областям человеческих знаний. От искусства и культуры до науки и техники. Огромное количество статей посвящено биографиям видных советских и иностранных деятелей. Многие статьи страдают от излишней идеологизации и политизации, но тем не менее очень хорошо представляют взгляды того времени. Научно-технические статьи хотя и устарели, но тем не менее продолжают нести историческую ценность, показывая уровень знаний того времени. Вашему вниманию предлагается 12 том (Воден - Волховстрой) первого издания БСЭ.

794 RUR

Советская энциклопедия похожие

Подробнее

Большая советская энциклопедия. Том 13


Москва, 1929 год. Акционерное общество "Советская энциклопедия". Иллюстрированное издание. Типографский переплет. Сохранность хорошая. Большая советская энциклопедия - наиболее известная и полная советская универсальная энциклопедия. Выпускалась с 1926 года (первый том первого издания) по 1990 год (последний ежегодник) издательством «Советская энциклопедия» (ныне - издательство «Большая Российская энциклопедия»). Большая Советская Энциклопедия содержит огромное количество информации по всем областям человеческих знаний. От искусства и культуры до науки и техники. Огромное количество статей посвящено биографиям видных советских и иностранных деятелей. Многие статьи страдают от излишней идеологизации и политизации, но тем не менее очень хорошо представляют взгляды того времени. Научно-технические статьи хотя и устарели, но тем не менее продолжают нести историческую ценность, показывая уровень знаний того времени. Вашему вниманию предлагается 13 том (Волчанка - Высшая) первого издания БСЭ.

794 RUR

Советская энциклопедия похожие

Подробнее

Отсутствует Богословская энциклопедия. Том 3

Малая советская энциклопедия. Том 3. Горняцкий-илосос

О. И. Елисеева Простатит. Энциклопедия нераспознанных диагнозов. В 2 томах (комплект из 3 книг)


Более подробную информацию о книгах, вошедших в комплект, вы сможете узнать, пройдя по ссылкам: "Простатит. Тайны скрытых инфекций" , "Энциклопедия нераспознанных диагнозов. Том 1" , "Энциклопедия нераспознанных диагнозов. Том 2" .

721 RUR

похожие

Подробнее

Большая советская энциклопедия. Том 53


Большая советская энциклопедия - наиболее известная и полная советская универсальная энциклопедия. Выпускалась с 1926 года (первый том первого издания) по 1990 год (последний ежегодник) издательством «Советская энциклопедия» (ныне - издательство «Большая Российская энциклопедия»). Большая Советская Энциклопедия содержит огромное количество информации по всем областям человеческих знаний. От искусства и культуры до науки и техники. Огромное количество статей посвящено биографиям видных советских и иностранных деятелей. Многие статьи страдают от излишней идеологизации и политизации, но тем не менее очень хорошо представляют взгляды того времени. Научно-технические статьи хотя и устарели, но тем не менее продолжают нести историческую ценность, показывая уровень знаний того времени. Вашему вниманию предлагается 53 том (Стратиграфия - Телец) первого издания БСЭ.Издательство: Советская энциклопедия

833 RUR

похожие

Подробнее

Энциклопедия глубинной психологии. Том 3. Последователи Фрейда


Настоящее издание является составной частью 15-томной энциклопедии "Психология в 20-м столетии", выпущенной в 1976-1982 гг. издательством Kindler. Третий том уникального научного издания "Энциклопедия глубинной психологии" освещает научный вклад и творческую деятельность последователей 3. Фрейда.

1459 RUR

похожие

Подробнее

Краткая географическая энциклопедия в 5 томах. Том 3. Милос-Союз ССР


Том 3. Милос - Союз ССР. В томе помещено: 19 вклеек цветных карт, в тексте 122 карты и 273 иллюстрации и схемы.Издательство: Советская энциклопедия

495 RUR

похожие

Подробнее

Детская энциклопедия техники: Энциклопедия для детей младшего школьного возраста


Из этой книги ты узнаешь много интересного о самых разных машинах: военных и мирных, огромных и совсем маленьких, появившихся совсем недавно или много веков назад. Океанские лайнеры, скоростные автомобили, тяжелые танки, сверхзвуковые самолеты - все это мир техники. Эта энциклопедия станет путеводителем по нему.

209 RUR

похожие

Подробнее

Большая Иллюстрированная энциклопедия. В 32 томах. Том 11. Изм-Кал


"Большая иллюстрированная энциклопедия" - это современная энциклопедия, в ней содержатся сведения по всем областям науки, техники, литературе и искусству; вся важнейшая историческая, экономическая, географическая и политическая информация по всем странам мира; все крупнейшие персоналии всех времен и народов; все значимые события общественной и культурной жизни России и мира.В этом томе сведения на " Изм-Кал".

154 RUR

похожие

Подробнее

Большая Иллюстрированная энциклопедия. В 32 томах. Том 15. Кум-Лит


"Большая иллюстрированная энциклопедия" - это современная энциклопедия, в ней содержатся сведения по всем областям науки, техники, литературе и искусству; вся важнейшая историческая, экономическая, географическая и политическая информация по всем странам мира; все крупнейшие персоналии всех времен и народов; все значимые события общественной и культурной жизни России и мира.В этом томе сведения на "Кум-Лит".

195 RUR

похожие

Подробнее

Большая Иллюстрированная энциклопедия. ТОМ 28


"Большая иллюстрированная энциклопедия" - это современная энциклопедия, в ней содержатся сведения по всем областям науки, техники, литературе и искусству; вся важнейшая историческая, экономическая, географическая и политическая информация по всем странам мира; все крупнейшие персоналии всех времен и народов; все значительные события общественной и культурной жизни России и мира. В последнем 32 томе энциклопедии указатель тематических статей по всем томам, алфавитный указатель, а также атлас мира.

167 RUR

похожие

Подробнее

Большая иллюстрированная энциклопедия. В 32 томах. Том 32. Ядр-ящу


"Большая иллюстрированная энциклопедия" - это современная энциклопедия, в ней содержатся сведения по всем областям науки, техники, литературе и искусству; вся важнейшая историческая, экономическая, географическая и политическая информация по всем странам мира; все крупнейшие персоналии всех времен и народов; все значимые события общественной и культурной жизни России и мира.В этом томе собраны термины от "Ядро" до "Ящур"Издательство: АСТ, Астрель

160 RUR

похожие

Подробнее

Энциклопедия Книжного клуба ХХI век. Том 3. Б-В


Двадцатитомная популярная энциклопедия, охватывающая большинство областей знаний. Адресована широкому кругу читателей.

100 RUR

похожие

Подробнее

Большая советская энциклопедия. Том 25


Большая советская энциклопедия - наиболее известная и полная советская универсальная энциклопедия. Выпускалась с 1926 года (первый том первого издания) по 1990 год (последний ежегодник) издательством «Советская энциклопедия» (ныне - издательство «Большая Российская энциклопедия»). Большая Советская Энциклопедия содержит огромное количество информации по всем областям человеческих знаний. От искусства и культуры до науки и техники. Огромное количество статей посвящено биографиям видных советских и иностранных деятелей. Многие статьи страдают от излишней идеологизации и политизации, но тем не менее очень хорошо представляют взгляды того времени. Научно-технические статьи хотя и устарели, но тем не менее продолжают нести историческую ценность, показывая уровень знаний того времени. Вашему вниманию предлагается 25 том (Железо - Зазор) первого издания БСЭ.

500 RUR

похожие

Подробнее

Большая советская энциклопедия. Том 59


Большая советская энциклопедия - наиболее известная и полная советская универсальная энциклопедия. Выпускалась с 1926 года (первый том первого издания) по 1990 год (последний ежегодник) издательством «Советская энциклопедия» (ныне - издательство «Большая Российская энциклопедия»). Большая Советская Энциклопедия содержит огромное количество информации по всем областям человеческих знаний. От искусства и культуры до науки и техники. Огромное количество статей посвящено биографиям видных советских и иностранных деятелей. Многие статьи страдают от излишней идеологизации и политизации, но тем не менее очень хорошо представляют взгляды того времени. Научно-технические статьи хотя и устарели, но тем не менее продолжают нести историческую ценность, показывая уровень знаний того времени. Вашему вниманию предлагается 59 том (Францоз - Хокусаи) первого издания БСЭ.

550 RUR

похожие

Подробнее

Большая советская энциклопедия. Том 35


Большая советская энциклопедия - наиболее известная и полная советская универсальная энциклопедия. Выпускалась с 1926 года (первый том первого издания) по 1990 год (последний ежегодник) издательством «Советская энциклопедия» (ныне - издательство «Большая Российская энциклопедия»). Большая Советская Энциклопедия содержит огромное количество информации по всем областям человеческих знаний. От искусства и культуры до науки и техники. Огромное количество статей посвящено биографиям видных советских и иностранных деятелей. Многие статьи страдают от излишней идеологизации и политизации, но тем не менее очень хорошо представляют взгляды того времени. Научно-технические статьи хотя и устарели, но тем не менее продолжают нести историческую ценность, показывая уровень знаний того времени. Вашему вниманию предлагается 35 том («Крестьянская газета» - Ларсон) первого издания БСЭ.

833 RUR

похожие

Подробнее

Большая Советская Энциклопедия. В 65 томах. Том 51


Большая советская энциклопедия - наиболее известная и полная советская универсальная энциклопедия. Выпускалась с 1926 года (первый том первого издания) по 1990 год (последний ежегодник) издательством «Советская энциклопедия» (ныне - издательство «Большая Российская энциклопедия»). Большая Советская Энциклопедия содержит огромное количество информации по всем областям человеческих знаний. От искусства и культуры до науки и техники. Огромное количество статей посвящено биографиям видных советских и иностранных деятелей. Многие статьи страдают от излишней идеологизации и политизации, но тем не менее очень хорошо представляют взгляды того времени. Научно-технические статьи хотя и устарели, но тем не менее продолжают нести историческую ценность, показывая уровень знаний того времени. Вашему вниманию предлагается 51 том (Серна - Созерцание) издания БСЭ.

833 RUR

похожие

Подробнее

Большая советская энциклопедия. Том 27


Большая советская энциклопедия - наиболее известная и полная советская универсальная энциклопедия. Выпускалась с 1926 года (первый том первого издания) по 1990 год (последний ежегодник) издательством «Советская энциклопедия» (ныне - издательство «Большая Российская энциклопедия»). Большая Советская Энциклопедия содержит огромное количество информации по всем областям человеческих знаний. От искусства и культуры до науки и техники. Огромное количество статей посвящено биографиям видных советских и иностранных деятелей. Многие статьи страдают от излишней идеологизации и политизации, но тем не менее очень хорошо представляют взгляды того времени. Научно-технические статьи хотя и устарели, но тем не менее продолжают нести историческую ценность, показывая уровень знаний того времени. Вашему вниманию предлагается 27 том (Зерновые - Империализм) первого издания БСЭ.

550 RUR

похожие

Подробнее

Большая советская энциклопедия. Том 56


Большая советская энциклопедия - наиболее известная и полная советская универсальная энциклопедия. Выпускалась с 1926 года (первый том первого издания) по 1990 год (последний ежегодник) издательством «Советская энциклопедия» (ныне - издательство «Большая Российская энциклопедия»). Большая Советская Энциклопедия содержит огромное количество информации по всем областям человеческих знаний. От искусства и культуры до науки и техники. Огромное количество статей посвящено биографиям видных советских и иностранных деятелей. Многие статьи страдают от излишней идеологизации и политизации, но тем не менее очень хорошо представляют взгляды того времени. Научно-технические статьи хотя и устарели, но тем не менее продолжают нести историческую ценность, показывая уровень знаний того времени. Вашему вниманию предлагается 56 том (Украинцев - Фаянс) первого издания БСЭ.

550 RUR

похожие

Подробнее

Большая Советская Энциклопедия в 51 томе. Том 30


Большая советская энциклопедия - наиболее известная и полная советская универсальная энциклопедия. Выпускалась с 1926 года (первый том первого издания) по 1990 год (последний ежегодник) издательством «Советская энциклопедия» (ныне - издательство «Большая Российская энциклопедия»). Большая Советская Энциклопедия содержит огромное количество информации по всем областям человеческих знаний. От искусства и культуры до науки и техники. Огромное количество статей посвящено биографиям видных советских и иностранных деятелей. Многие статьи страдают от излишней идеологизации и политизации, но тем не менее очень хорошо представляют взгляды того времени. Научно-технические статьи хотя и устарели, но тем не менее продолжают нести историческую ценность, показывая уровень знаний того времени. Вашему вниманию предлагается 30 том (Николаев - Олонки) второго издания БСЭ.

283 RUR

похожие

Подробнее

Большая советская энциклопедия. Том 57


Большая советская энциклопедия - наиболее известная и полная советская универсальная энциклопедия. Выпускалась с 1926 года (первый том первого издания) по 1990 год (последний ежегодник) издательством «Советская энциклопедия» (ныне - издательство «Большая Российская энциклопедия»). Большая Советская Энциклопедия содержит огромное количество информации по всем областям человеческих знаний. От искусства и культуры до науки и техники. Огромное количество статей посвящено биографиям видных советских и иностранных деятелей. Многие статьи страдают от излишней идеологизации и политизации, но тем не менее очень хорошо представляют взгляды того времени. Научно-технические статьи хотя и устарели, но тем не менее продолжают нести историческую ценность, показывая уровень знаний того времени. Вашему вниманию предлагается 57 том (Феаки - Флор) первого издания БСЭ.

833 RUR

похожие

Подробнее

Большая советская энциклопедия. Том 19


Большая советская энциклопедия - наиболее известная и полная советская универсальная энциклопедия. Выпускалась с 1926 года (первый том первого издания) по 1990 год (последний ежегодник) издательством «Советская энциклопедия» (ныне - издательство «Большая Российская энциклопедия»). Большая Советская Энциклопедия содержит огромное количество информации по всем областям человеческих знаний. От искусства и культуры до науки и техники. Огромное количество статей посвящено биографиям видных советских и иностранных деятелей. Многие статьи страдают от излишней идеологизации и политизации, но тем не менее очень хорошо представляют взгляды того времени. Научно-технические статьи хотя и устарели, но тем не менее продолжают нести историческую ценность, показывая уровень знаний того времени. Вашему вниманию предлагается 19 том (Грациадеи - Гурьев) первого издания БСЭ.

500 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в chevelura.ru